Первая сессия проекта «Школа лета» состоялась в «Романтике»

Первая сессия проекта «Школа лета» состоялась в «Романтике»

Первая двухдневная встреча в рамках проекта «Школа лета» прошла в лагере «Романтика». Приехали 124 человека. Из них — 41 педагог и 83 ребенка. 

В первый день состоялись экспресс-сессии, мобильные практикумы и огоньки. Во второй — снова практикумы, общая сессия и подведение итогов. 

«Второй год делегация Лебяжьевского центра дополнительного образования участвует в «Школе Лета». В составе —новые ребята из педагогического  отряда «Лига+». Егор Михалев и Эльвира Просалова уже имеют стаж в вожатском деле, — рассказывает Валентина Степанова, педагог, участница проекта  «Школа Лета». — Новые игры, формы, упражнения, невожатские танцы — это большой опыт, новая информация. Очень яркий проект. 

Мы получили классные эмоции, приятные знакомства, новые знания, которые готовы воплотить в жизнь  лагеря дневного пребывания. Иначе мы не умеем работать!

Мы пополнили  свой вожатский кейс. Гордимся, что можем быть частью этого прекрасного проекта! Благодарим! Раз мы здесь — наше лето будет на «отлично»!

По итогу первого сезона мы стали победителями проекта. Это здорово. Не хотим останавливаться, много идей»

Эльвира Просалова, участница областного проекта «Школа лета»:

«Первая сессия прошла отлично. Я узнала много нового: игры, фишки для зала и многое другое. Жду не дождусь второй сессии. Думаю, что она пройдет не хуже!»

Егор Михалев, участник областного проекта «Школа лета»:

«Мне очень понравилось на «Школе Лета». Я получил много нового и интересного, научился правильно проводить игры. Узнал тонкости вожатской деятельности. С нетерпением жду второй сессии, чтобы узнать еще больше нового и интересного!»

Следующая встреча участников состоится в конце февраля. 

Напомним, «Школа лета» — областной проект, который собирает педагогов и учеников школ Курганской области.

Его цель — подготовка кадров и программ смен для лагерей с дневным пребыванием. Также одна из задач — сделать детский лагерь на базе обычной школы точкой притяжения для ребят разных возрастов

Предыдущая запись
Стартует второй сезон инклюзивного проекта «Научи меня»
Следующая запись
Очередной выездной семинар прошел в Шадринске
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *