Фестиваль «Студенческий авангард» состоялся в Шадринске

Фестиваль «Студенческий авангард» состоялся в Шадринске

За главный приз боролись 10 студенческих педагогических отрядов из Тюменской, Курганской, Свердловской областей и Краснодарского края, а также юные вожатые — представители психолого-педагогических классов ШГПУ.

Участники конкурса занимались профориентацией в школах, создавали агитационные ролики, а на сцене Шадринского педагогического университета показали лучшие творческие номера.

К примеру, отряд «Лесная республика» из Курганской области посвятил зрителей и жюри в тайное общество вожатых. А ребята из «Артека» своим выступлением доказали, что годы идут, а профессия вожатого остается неизменной.

Главную награду фестиваля «Студенческий авангард» забрал студенческий педагогический отряд «Ребячья республика» Тюменской области.

Отряд ГАУ КО «Содействие детскому отдыху», в составе которого были ребята из лагерей «Романтика», «Космос» и «Лазурный», победили в номинации «Педагогическая ценность».

Также наградили отряды в номинациях «Лучшая хореография», «Лучший вокал», «Лучший профориентационный ролик», «В тренде» и других.

Предыдущая запись
Областной конкурс среди Школ подготовки помощников вожатых завершился в Кургане 
Следующая запись
В Кургане проходит областное совещание по итогам оздоровительной кампании 
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *